Оказалось не много и надо

Калина Линиченко
Оказалось не много и надо:
Солнце, море, ты рядом со мной.
Мы проспали сегодня завтрак,
Сланцы вытерты южным песком.

Оказалось, боялась напрасно,
Что проходят счастливые дни.
Все что было с любимым – прекрасно,
И у нас еще все впереди.