Поднимается ватный туман...

Князева Дарья
Поднимается ватный туман,
Закрывая твое лицо.
Ты не спал и встревожено пьян
От того, что не вышел сон.

Улыбаясь полоске зари,
Твердо знаешь все наперед...
Не смотри в глаза, не смотри!
Проходило – снова пройдет...

В этот самый пронзительный миг
Остановим событий ход,
И на память застынет блик –
Отраженный в зрачках восход.
ночь на 1.10.2009г