Ну его в печь!

Полина Воспетая
Проба за пробой... Любовь не готова.
Варится в собственном красном соку,
Как в  чугунке топорище - по-новой,
Как из плодов недоспевших рагу.

Ну и когда же топор размягчится?
Я как алхимик колдую над ним.
Может,и стоит однажды напиться,
Вырвать из сердца забившийся клин.

В металлолом эту сталь вековую!
Древко - в костёр,до золы пережечь.
Хватит любить уже,слышишь,вслепую!
Прошлое прожито.В печь его,в печь!

Раз он не любит,себя не калечь.


       (фото из интернета)