По следу гиперборейскому

Без Наркоза
Не прощаюсь.
Я по следу гиперборейскому
Улетаю на поиски истины.
Не случайно
Время ровным осколком треснуло
В тот решающий день, немыслимый.
Стёрли память
Генофондов переплетения
И скитания в бесконечности.
Не исправить
Смесь религии и сомнения,
Где мгновения
             спорят
                с вечностью.