мила

Борис Виноградов
Лишь только август упадет
На Феодосию седую,
Милена снова соберет
Свою богему молодую.

Польется звуков волшебство,
А с ними каберне струею,
Замечу - мокрое оно,
Хотя написано: «сухое».

Здесь  в роли занавеса – ночь,
Из крон деревьев – декорации,
Здесь мириады желтых звезд
На черном небе собираются.

А воздух, воздух-то какой,
Такого не найдешь в столице!
И то, что Крым немного мой –
Хороший повод возгордиться.