Такие странные мысли...

Донзела Елена Кузьменко
          ________е*****.
Ничего ему не сказала
в суете ночного вокзала.
Ни о чём у него не спросила,
улыбалась, нелепо шутила.

И слова его были песней,
только той,
что не спеть нам вместе.
Не надеялась, хоть и мечтала.

Мне так мало его было...
мало...

И от взгляда его смущалась,
и не выдать себя пыталась.

Замирала душа и взлетала,
И меня как будто не стало....-

Я куда-то в ночь уезжала.

Как же мало его, как же мало....

(donzela ek, 15.11.2010г.)