Осенний венок Магистрал

Ольга Белова-Далина
   Осенний венок
    Магистрал

Покоя нет моим Весам – до срока.
Возможно ль равновесие в Весах?
Вблизи  от Скорпиона в небесах
Судьбы моей далёкие истоки.

Мы здесь – поодиночке – пилигримы,
И праведник и конченый злодей.
Что, если истин – по числу людей
И каждая из них неоспорима?

Душа мудра от самого рожденья
До дня, когда – в предсказанный полёт,
Когда крыла усталые взметнёт,
В багаж сложив долги и прегрешенья.

Хочу душевный обрести покой.
Возможно, не сейчас, но здесь – с тобой. 


август, 2012