Alter ego

Татьяна Шапошник
Выпита грусть до дна!
Ветром разбиты стекла.
Да! Я сейчас – одна!
Ну а чего вы ждете?
Время застыло вновь
В мертвой петле мгновений.
Думаете -  это кровь?
Это лишь тень сомнений.
Я начинаю жить
Так, как хочу. Сегодня!
Хватит стонать и выть!
Конец исцеляющей боли!
Больше не будет слез,
Вы не услышите стона…
Теперь я играю всерьез,
А не смотрю с балкона.
Здравствуй, театр забытый,
Здравствуй,  запах кулис.
Теперь я уже не зритель,
Теперь – выхожу на бис.