Гуманные выборы

Футурсобрание
Вниманию футурян и футурсобровцев предлагается на обсуждение новая кандидатура

АЛЕКСАНДР ГУМЁННЫЙ

http://stihi.ru/avtor/avgumenniy

Образование: Сибирский государственный институт (инженер).
Место работы: доцент кафедры физкультуры СибГИУ, г. Новокузнецк.
увлечения: поэзия на сайте Стихи.ру

Публикации стихов: "Журнал ПОэтов", "45 параллель"

.................................
подборки в журнале 45 параллель:

"Синтетические миры"

"Процедура катарсиса":



Заседание считать открытым.

Приступаем к голосованию...
Реплики "за", "против" и др. ставьте, пожалуйста, в поле рецензии...