мадам

Борис Виноградов
Мы не бросаем раненых, мадам,
Мы их несем, пока хватает силы.
А Жоржа мы еще не хоронили
И это значит, что он жив, мадам.

Наш гребаный французский  легион
Не безупречен в слоге и манерах,
Cловам красивым здесь никто не верит,
Зато по делу каждый оценен.

Вот ваш, к примеру: много не болтал,
Не доставал телячьим откровеньем,
А воевал - без страха и сомненья,
Ну, и своих, конечно, не сдавал.

Всегда готовый в воду и огонь,
Он с дьяволом самим готов сразиться.
К таким и слабый пол всегда стремится
И вам, мы понимаем, дорог он.
 
Но зря вы нам не верите, мадам,
С какой бы это стати мы вам врали.
И если вы его не отыскали,
Тогда он где-то у другой мадам.