Когда ночь - это целая вечность...

Донзела Елена Кузьменко
             ......е*****
Поэзия невыносимости...
Обострённые чувства
Снова и снова
рвутся наружу.

Говорят - это не лечится.
Неправда!

Это можно вылечить -
словом,
телефонным звонком,
прикосновением,
взглядом.

Когда холодной ночью
я одна, и тебя нет рядом,
когда тишина взрывает мозг,
именно в эти минуты
мне твой взгляд
согревающий нужен.

Но когда ночь -
это целая вечность,
а за окном
улицы безмолвны и тихи,
когда даже вино
не спасает, не лечит,

в этой в невыносимой
тишине ожидания
из лунного света,
из дождя или снега
рождаются стихи.

Но ты их не слышишь
и тебе не понять,
как это невыносимо -
ждать....

(donzela ek, 12.10.11г.)