Копи Лювак. драматично-шутливая

Макс Ривер
Ты сумела проникнуть, как пчёлка,
в мой незлой нейроновый улей,
а потом тааак выскочить! пулей!..
сбив меня окончательно с толку.

В ритме Рины Зеленой из детства
Так вальяжно прокрасться внутрь,
А потом, издеваясь: эй,сударь,
Это флирт ведь, всего лишь, кокетство!..

Ты сумела коснуться сердца
и потом смачно тронуть душу.
И так надо было!
спасибо,слушай!

Но, неожиданно, уффф)
peace dance, как!
(корьявый стих - карьяла()