Зов дважды не бывает повторяем

Людмила Румянцева 28
268.Зов дважды не бывает повторяем

Приводим ли себя мы в соответствие
С Пространственным Лучом?
Ведь каждый новый день
Себя особенным являет.
День предыдущий он не повторяет,
Энергии в себе всё новые несёт.
И это ощущает каждый человек.
По-новому он каждый день свой проживает..
В зависимости от вибраций световых,
Он по-особому себя в нём проявляет.
День новый ничего не повторяет:
Ни чувств, ни настроений, ни возможностей,
Даны были которые вчера.

Зов дважды не бывает повторяем:
Напоминает нам о том,  особое звучание Луча.
На Зов лишь откликается,
Способная принять вибрации  сегодняшнего дня,
Не молодая, а лишь с опытом Душа.
И только лишь она одна,
На Зов Космический всем сердцем отвечает.
Принять готовая Служение,
Служение в преображении Энергий Световых,
К работе  в Луче Света призывают.

Она достигнутое, в прежних Воплощеньях, вспоминает,
Служа Планете, Силам Света,
Свечением своим,  Им – помогает:
Себе и Миру, в особенный Момент
Преображения Земли.
Путь, вместе с нею,  в Вечность продолжает
И это праздник для Души!
Работу на «отлично!» выполняет
В Гармонии с Пространственным Лучом,
Себя в Семье Единой ощущает.

22 февраля 2003