мой мир

Борис Виноградов
Мой внутренний мир отражает
Бескрайней природы миры.
Тут место для ада и рая,
Тут поле вселенской игры.

Здесь тонкие нервов антенны
Болезненно обнажены,
Недружественным переменам
Тревожно внимают они.

Но добрые знаки и вести
Приемлют охотно и впрок.
Ты чаще заглядывай. Если,
Конечно, найдется часок.