иппохренное

Леэсс
и какого хрена иппокрену я
выкопал тщеславью своему?
письма в параллельную вселенную
не доходят, сколько ни рифмуй,

сколько ни верти слова колечками,
не направишь прожитого вспять.
что ни попроси у щедрой вечности,
хочется по-прежнему тебя