И не взорвётся тишина...

Донзела Елена Кузьменко
Опять не сплю.
Опять одна,
с бокалом терпкого вина.
И ни трезва,
и ни пьяна.

А мысли все
опять о нём.

Холодный ветер за окном
качает молча фонари.
И только жёлтая луна
со мною будет до зари.

И не взорвётся тишина
от телефонного звонка...

Пока...

(donzela ek, 26.09.11. 3:15)