Россов нацию в резервацию...

Коеочём
Всюду вОроны!
Разворованы
все богатства России вразвес.
В разны стороны,
вражьи бороны,
тащат наши мозги, нефть и лес.

Обнищалая
и усталая
смерть Расея свою молча ждёт.
С горя бледная,
знает бедная
от кого к ней кончина придёт.

Олигархов клан
разработал план,
как её на куски расчленить.
Он подмял всю власть.
Клан живёт с ней всласть.
Будет с нею Россию пилить.

Южный русский край
в мусульманский рай
по дешёвочке шейхам сдадут,
а весь север наш
под весёлый марш
с разрешенья их саксы займут.

А потом Сибирь –
необъятну ширь,
не спросив их, захватит Китай
и в короткий срок,
им даря кивок,
он проглотит Урал и Алтай.

Россов нацию
в резервацию
сгонят умники эти под Тверь.
И, закончив торг,
свалят все в Нью-Йорк,
где открытой для них держат дверь.