Исполнение желаний

Майя Эльн
Ты уходишь,
Чтобы
Вернуться.
У тебя
Всё давно
Решено.
Всё сбылось,
Даже даты
И лица.
Но не
Радует
Жизнь
Давно.
Я могла
Бы тебя
Успокоить.
У кого
Не бывает
Проблем?
Ты хотел
Абсолютного
Счастья.
Что - то
Надо отдать
Взамен.
Жизнь
Не терпит
Пустых
Авансов.
У неё
Свой
Особенный
Счёт.
Ты живёшь
В ожидании
Шанса.
Но она
Убегает
Вперёд.