Каплю любви я несу на ладони

Джовани Джакомо Казанова
Каплю любви я несу на ладони,
Ты ко мне руки свои протяни.
Пей сколько хочешь, ведь капля бездонна,
Сердце свое ею ты напои.

Страсти  источник во мне не иссякнет,
Реки любви пополняют его.
Море бескрайнее каждая капля,
Ими наполнено сердце мое.

В капельках скрыт океан обожанья,
Пылкости страстной бушующий вал,
Нежности, милого очарованья,
Не опустеет  любовный бокал.

Все изменилось теперь безвозвратно,
Хочется жить, улыбаясь во сне.
Даже мечтать о тебе так приятно,
Встретить тебя посчастливилось мне.