Письмо

Светлана Зуева
Я напишу тебе письмо, мой милый друг,
Когда закончится обычная история,
Когда останется тепло на пальцах рук
Воспоминанием о прошлом в  аллегориях.

Я опишу тебе мой самый яркий сон,
А в нем события и чувства всех героев.
Ты понимаешь, что конечно дело в том,
Что сон, как фон для облачения устоев.

Я расскажу тебе, как эти дни жила,
Спокойной поступью шагала по бульварам.
Как не страдала и забыла, что ждала
Судьбы с  тобою я, поддавшись твоим чарам.

Я напишу тебе когда - нибудь письмо.
Быть может станет кораблем оно бумажным.
Над прошлым занавес воздвигнуть суждено
Каким он станет мне теперь уже не важно...