так ли

Анна Миницарь
Когда остаешься с картою поперекпояса
серединыкомнаты
С голосом в трубке еле знакомым.
Пялишься в потолок  и не знаешь ответов на: сколько раз я еще при тебе прочитаю двое?
Мысли материальны, а мюсли полезны.
Книга бывает лучше, чем фильм, или в жизни твоей обстоятельств стечение.
Слова кричатся громче и лучше, чем печатаются на клавиатуре, в которой остатки сока липкого и крошки печенья.
Я не пойду туда, где тебя не ждут.
Я не хожу никуда вообще,
но это секрет.
Как то, что любимый мне М не такой как Ф.
Как все обреченные объясняются счастием, которого у меня нет.