Искра вспыхнула и погасла...

Галина Шахмаева
Стихотворение Ведминского Владимира, моего брата.

Искра вспыхнула и погасла.
Пойман взгляд, но всё напрасно.
Невозможно забыть и забыться,
Невозможно любить и влюбиться.

    Картина Шахмаевой Галины.