Колдуем

Маргарита Шелест
Алым стонущим ртом,
Чуть припухшим твоим поцелуем,
Жадно воздух ловлю,
Увлажнённый испариной тел..
И дрожу я о том,
Что с тобой мы сейчас наколдуем.
И кричу. И люблю.
Как мечтать никогда ты не смел..

Стильный мраморный холод
Босиком на ступнях моих ляжет..
Острым пальчиком юрким, с улыбкой, заставлю стонать..
И натянутый повод
Плотней меня с прутьями свяжет
Затянул...и пронзил...извиваясь... НАЧНЁМ КОЛДОВАТЬ.