Я нарисовал русалку

Леонид Черевичник
***
Я нарисовал русалку
на мокром песке у самой воды.
В ее влажные волосы
я вколол зеленую ветку клена
и ушел...

А когда возвращался обратно,
я увидел пучок оранжевых водорослей
и себя,
нарисованного на мокром песке у самой воды