Не надо знойных мелодрам

Борис Бударин
Не надо знойных мелодрам,
Симптомов нервенных болезней.
Прощайте навсегда, мадам,
Разлука иногда полезней,

Чем ломка всяческих трагедий,
Которые по нраву вам.
А мы давно уже не дети,
Как не прискорбен факт, мадам.

Мадам, не надо больше слёз,
Назавтра я забуду вас.
Ушёл давно наш паровоз
С СВ, проплаченным за нас: -
Курить вам "Данхил", пить "Шартрёз"
А мне противный "Галуаз"

Для вашего паскудного нутра
Мосье другого вы найдите.
С утра до ночи, с ночи до утра,
Ему теперь мозги е....,

...... Пардон, крутите.

"Мартеля" выпью двести грамм,
Спою куплеты под гитару.
Пусть дьявол вам, мадам,
Достойную составит пару.

Мне краше одиночество моё, -
Вы для меня давно не тайна.
Скажу я вам мадам, адьё,
И это се ля вив, как ни банально!