Твои эмоции

Екатерина Селина
Твои эмоции
Я жадной порцией
Из тебя высосу…
Прости
Тебе не нравится
Моя привязанность
Не отпущу…
Пойми
Больным желанием
Прерву молчание
Я так хочу…
Любить
Дрожащий голос
Наказание
Мне б научится…
Жить