Точки возврата не будет!..

Данцева Жанна
Терпкий дым сигарет...
                ментолом – по нервам…
Мысли
         бушуют вразнос « где ты?!…»...
                нотами Стервы...
Время с тобой - "третьей"-
                значит быть лишней!…
Штормом -  залетный ветер!…
                лучше - затишье,
Душу спрятав подальше,
                чтоб в ад не вписалась!
И на мобильный – "в лоб":
                «Sorry… рассталась…»
Ложь - по асфальту – мелом:
                «Ты мне не нужен…»
Шаг в «не люблю» - сделан…
                дышится глубже…
Пульсом –
                «надо забыть…без червоточин!..»
Но…где-то внутри – болит…
                и кровоточит…

Крик тишины – в ночь…
                с привкусом драмы…
Словно соленый дождь –
                в свежие раны…

Точки возврата – не будет!…
                пройдено…
                стерто…
"Зеро" - в перекрестке судеб...
                устала...
                к черту!..

/Zh.Lv