Я в лугах поэтичность искала

Ольга Петровна Попова
 

Я в лугах поэтичность искала,
Чтобы праздник создать для души,
Разноцветным ковром мне предстала
Вся окрестность села Баклаши.

Красота всюду разной бывает,
Но в Сибири на все времена
Совершенством роскошным пленяет,
Новизной вдохновляя сполна.

Поэтичность чудачка познала
В колыбели ветров и дождей,
Многоцветье, как книгу листала,
Нет вокруг упоенья милей.

Для души праздник выдан с наградой.
Осознанье теперь будет всласть,
Ощущеньям полученным, рада.
Торжествует гармонии власть.

Фото Попов В.С.