Мы встретимся однажды

Ночная Слеза
Я жду тебя,мы встретимся однажды,
Значенья не имеет где,не важно.
Аэропорты,поезда,машины,
Мы встретимся,ты не проедешь мимо.

Я руки положу тебе на плечи,
И ты меня обнимешь.Крепче!Крепче!
Сомкнутся губы,счастье обещая,
И ты поверишь,Я ОДНА ТАКАЯ.