Умывается утро рассвета...

Эндрю Дар
Пух ресниц разомкнули глаза,
позолотою солнце...шар-света.
Вдохом счастья надув паруса.
умывается утро рассвета...
Соль степей,звуки,пыль,запах,цвет,
горизонт с небом мягко сливаясь,
утра синь,влажность трав,первоцвет
Потрудилась ночь,позабавлялась
на прогулку луну пригласив...
чтоб свой труд,скоротать с ней,без скуки.
Им,сова,голосила всю ночь,
что луна,не дает мышь ей,в"руки"...
Ночь прошла,снова дня суета...
блики зайчиков...Солнце-Ярило...
ветер облако пыли поднял,
налегая с неистовой силой,
испарилась роса на цветах,
красоту оросив напоила...
Пробудившись от сладкого сна,
перекати-поле крутилось...
Сон покинет жилище людей,
незаметно в сквозняк превратится
шелест клена кудрявой листвой,
кроной в ноги земле поклониться...
Ветер песню рассвета споет,
обдувая...с глаз сны удаляя...
Пробуждайся-Родная земля!
Солнце в небе...Природа сияет...