Слова

Елена-Лана Лялинова
Скандал,
Скандалистка,
Скандалить.
Фингал
Надо б тётке
Поставить.
Скатать
Слово -  сопли
В сопляк,
Красивый
Сопутный
Синяк.
Ухудшить,
Участливый
В сделке.
Ухват,
Ухватить
В переделке.
Поймать,
Рисковать,
Целовать.
Слова
Помуслить,
Рифмовать.
Простите
Несушка,
Толстушка.
Словарь,
Синяк,
Фонарь.
Заткнись,
Скандалистка,
Худюшка!
Поставлю
Синяк
Сквозь
Фонарь.