Саламандры

Андрей Панченков
Как всегда, качаем песню с kodeath.ucoz.ru!

С детства нас всех крестили огнём,
В боях закаляли ночью и днём.
Мы, Саламандры, живём лишь войной.
За нами Империум как за стеной.

Заветы примарха даны нам не зря.
Вновь над Ноктюрном восходит заря.
Летим на войну через звёздную даль.
Готовы мы к ней, закалившись как сталь.

Император ответил на наши молитвы.
Вперёд, Вулкана сыны!
Вновь Саламандры идут в пламя битвы,
На наковальню войны!

Как Прометей принёс людям огонь,
Врагам принесём мы страданья и боль.
В наших сердцах бушует вулкан.
Ничем не жалко пожертвовать нам
Ради Терры далёкой и веры святой.
Вперёд Десант! Саламандры, за мной!

Император ответил на наши молитвы.
Вперёд, Вулкана сыны!
Вновь Саламандры идут в пламя битвы,
На наковальню войны!

Император ответил на наши молитвы.
Вперёд, Вулкана сыны!
Вновь Саламандры идут в пламя битвы,
На наковальню войны!