Разговор лягушек

Ольга Акварельная
Ива склонённая
В озеро сонное
Жёлтые лодочки листьев бросает.

Шепчет лягушка
Подружке на ушко:
-Ква-жется, осень уже наступает!

Прыгнем на дно
и уснём до весны,
Будут нам сниться
зелёные сны!