Пушкин и Пустота!

Яраславик Фей
      


    Там была Даль…
   …Самара сиротела
     Какой то шаг
 К чему бы это вдруг!?...
Она сказала что давно хотела!...
..и сотни тысяч верст прошла , летела
  И ехали пустые поезда
    Горели , мчались
Сквозь ветра ,века и время!...
И расцветали и летели города!...
     Он дал обет !....
Он с вечностью сдружился
     Сонаты Океанов
  …Внимал всему любя
Пригнал с Европы корабли!...
Поставил в гавань города чесного
     Народу братом
…И лестницы миров мирянам подарил
   Грибы грибы грибЫ!...
                Небесные
 ….Принёс он запаха лесного
 Пресветлого!...Небесного!...
     И Всадник Неба
  Дал белые листы ему!...
       И он Любил
Он смело шёл да в Бодхисатвы!...