Ода ровному полу! - ЗемЛя ОриоНоВна

Яраславик Фей
   *ОДА РОВНОМУ ПОЛУ*


   Ровный пол – Ты Божественен!...

Я ложусь на тебя и у меня уже Экстаз!..

         Обожаю тебя

      О Транцендентный!...
      
         О…Чудесный!...

       Ровный ровный пол!...

       Прихожу с природы

     Приезжаю с путешествия

 И ты самая большая драгоценность!..
 
   Драгоценность прекраснейшая!..
   
        Сладость Радость

       Чудейснейшая МуУу!...

       Обожаю тебя ..Люблю…

        О транцендентный!...

 Т ы  д р е в н е й ш е е  з н а н и е  с  к о н т и н е н т а  М у У у!!


        Я валяюсь на тебе

        Очень очень хорошо

     О благословлённый камнем!

         Водой ,человеком

    Прекраснейшее творение Лееее!!

   А Засыпаю на тебе я как дитятко

           Обожаю тебя я

        О Транцендентальный!...

       О Транцендентальный!...

          О чудо Чудес!...

           Обожаю тебя!!...

          О превосходный!...

          О Превосходный!...

  О  Какой прекрасный восход Солнца !…

       в моем большом Окнеееее!...