Мы ломим, гнется рок

Виктор Лазарев 3
Разум наш несовершенен,
Но разумом своим умеем
На кислород и водород
Мы воду разложить, потом
Соединить их в воду снова.
А это знак – уходит рок:
Не всё кончается на свете,
Когда на свете разум есть, –
Пусть даже он несовершенен.