Я приняла давно решенье

Марьяна Клементьева
Я приняла давно решенье,
И я его не изменю!
Тобой живу, люблю тебя лишь!
Тобою грежу, когда сплю!
Я жизнь свою не пожалею,
С тобой всё выдержать смогу,
Ну а истлею, так истлею,
Но нас с тобою сберегу!
Ты смысл моей не лёгкой жизни,
А потеряв его зачем
Вообще мне жить, ты мой любимый!
Ты стал моим! Ты стал мне всем!
Понять, прощать необходимо,
Но я останусь до конца
И будет то неисправимо,
Что буду лишь тебе верна!