Лукич

Яраславик Фей
        ЛУКИЧ



 Здесь сидит сидит Лукич
Быстро ходит и бежит
 Говорит говорит быстро!...
Стенка стенка это кирпич
Солнце солнце там в окне
Говорил говорил Лукич
Пятница зовётся этот день!...
Да да Да!...
Ходит ходит пишет пишет
  На бумагах подписи Лукич
 Ставит ставит на бумагах подписи Лукич!..
 Душа в душу он с гражданами гражданинами
   В дамки Лукич пробивался
   В дамки Лукич пробивался
А к дамам Лукич добр!))
А к дамам Лукич добррр
 А к дамам Лукич подходит…
 с цветами и чёрным шоколадом!
  Дамы любят Лукича
  Дамы любят
Лукичу в страшном сне приснилась
глухо-немая секретарша
 ЧУР ЧУР ЧУР!!-сказал он
 ЧУР ЧУР ЧУР!!- сказал он
ТАК ТАК ТАК!!-сказал он как проснулся
ТАК ТАК ТАК!!-сказал он


Здесь сидит сидит Лукич
Здесь сидит сидит Лукич
 Ставит пожарную лестницу к Небам!...
  Ставит Лукич пять оценак всем хлебам
Города объездил!
Города объездил!
Знает транспорты Ухты
 Новую модель тахты
Да да да!...
Говорит говорит быстро
Стенка стенка потолок дом!..
Крыло крыло в Воздух самолёт!
   Подарил подарил Лукич дом жене
Победил Лукич в бытовой войне
Победил Лукич в бытовой войне!...
  И завёл пять любовниц
       Мир  Труд и Лукич!
       Очень Труженик Лукич!
       Молодец Лукич!
   Коммунист Лукич
    Здесь идёт идёт Лукич!