Обогрей меня, родное!

Светлана Котенко 2
Жить, как прежде? Все, довольно -
Больше не могу!
Я вдоль берега, по волнам
К солнышку бегу!
Пусть оно спалит навеки
Горе и беду!
Я же к солнышку за счастьем
По волнам бегу!    
Мои руки, словно крылья -
Я уже лечу?
«Обогрей меня, родное
Солнышко!»  -  кричу.


картинка из интернета