black hole

Горькая Девочка
Страшно, когда изнутри огромно
бьется любовь. Остается тишь.
Я существую. Всего лишь. Скромно.
Просто живу, пока ты молчишь.

Тянется лентой, живой и жаркой,
дикой немного, готовясь цвесть...
Сердце сжимается, словно в схватке
Словно предчувствуя - скоро смерть.

Льется она, обжигая душу,
манит, кричит тебе: прикоснись!
Ты растворяешься в том, как нужен...
Пьешь этот ром под названьем ЖИЗНЬ.

Греет тебя? Хорошо? Свободно?
Краски вокруг - ими все горит!

Как это страшное мне знакомо -
"Девочка с черной дырой внутри"...