Повышаем девкам рейтинг

Борис Скрипников
Им кто-то дури подмешал в компот,
Иль со стрихнином скушали сосиски?-
Теперь у нас в кумирах Pussi Riot,-
Ну, что-то вроде:- "Бунт (голодной) киски".

Умом Россию не понять никак,
И в этом можем убедиться сами,
Понаблюдав за резвостью макак,
Не где-нибудь, а в Главном божьем храме.

Я в церковь не хожу замаливать грехи,
Но веру всякую приемлю понемногу.-
Кривляние, ужимки и прыжки,-
Кощунство это, или обращенье к богу?

Своей они не поняли вины,-
Похоже, их чуть-чуть не доучили.
Иль девки просто глупостью больны?-
А глупость на Руси ремнем лечили.

И СМИ мусолят эту дребедень,-
Чуть не страдальцы и для всех известны...
А надо б было высечь в тот же день
Крапивой свежею на самом людном месте.

За это время рейтинг их подрос,
Но дурью то нам всем болеть доколе?
И снова, как топор, висит вопрос,-
Казнить нельзя,- помиловать,- тем боле.