Война никого не щадит...

Инна Вин
**
Война никого не щадит
Ни старых, ни младых,
Ни малых!!!
Их души коверкает жизнь,
А боль отзывается адом.

Горят как в огне их сердца,
Разрушены судьбы до меры,
Караются горько тела и
мысли, в которых есть вера.

Война разбивает семью,
И смерть обездолит детишек,
Останутся только в веках
Отцы их, ушедшие в выси.

А кровь как обрывок лет
Впитается горько в зе'млю,
И новые будут бойцы,
И страшными будут жертвы!!!

И только, когда мир поймёт,
Что войны лишь смерти обманы,
Быть может,  и только тогда
Счастливыми станут все мамы!