Что выберешь?

Сонный Маленький Лемур
- Какой же темперамент в моде, милый?
Спокойной быть иль девкой роковой?
- Хотя бы чтоб посуду ты не била
И не дралась бы тряпкой половой.

- Какой фасон, не знаешь, носят дамы?
Что мне пойдет, каблук или манто?
- Ты ж в фартуке и тапочках упрямо
Сидишь который день перед трюмо.

- Что к ужину мне нынче приготовить?
Желаешь трюфелей иль фуагра?
- Ах милая, устал тебе я вторить:
Яичница сойдет, как и вчера.

- Ах, право, ты порой невыносимый.
Неужто тебе вовсе все равно?
- По мне, важнее - быть всегда любимой.
Люблю тебя, моя Мэрилин Монро!