Философская лирика

Дмитрий Фурсов 2
И вот теперь, когда я сник
И сердце скрыто подо льдами,
Какой-то внутренний старик
Сгибает душу в оригами.

То лебедь белый, то дракон...
Бумага психики пластична.
И вот уж дышит в унисон
Моя изменчивая личность!
               
26.11.2005