Молодость

Кит Сэм
Ты, пожалуйста, если сможешь, прости,
Ведь в свои восемнадцать лет
Ты один, совершенно один,
И нельзя ведь никак согреть,

Сообщения, разговоры ночные,
Интонация, голос родной,
Только пули летят сквозные,
Что твоя не рядом с тобой,

Но мы вместе, на двоих всё одно,
Ко всему прочему - холодность,
Мне только безумно жаль от того,
Что я сжигаю твою молодость.