Огурец

Димара
Мой друг,не самых строгих правил,
Когда с похмелья занемог,
Жену свою в ларёк отправил.
И хуже выдумать не смог..

На ту беду она "гуляла",
И кто ей больше улыбнёт,-
Про****ское начало,
Упругий зад и рот,
Пускала в оборот,-
Басила и рычала,
Просила бутерброд!!!
Лишь так она кончала,
(об этом знал народ..)

Так вот,-она любила
Чтоб сразу и везде..
В ларьке-лишь двое было
(с мечтами о ****е).

Нашли и третий штык-боец,
Им оказался огурец.
Прошла приятно процедура,
Как говорится-заебец!

И вот давольная сполна,
С лекарствами от бадуна
(чем и загладится вина)
Явилася она.

Накрыла,села,налилА
(отличный был бабец!),
На закусь парню подалА
Увы..не холодец..

Пропахший,измочаленный,
-Невкусный наконец!
Ну вы уж догадались,
-Из жопы огурец!!!

     Мораль:
Хоть ****ская натура
И мАнит молодцов,
Их в жёны не берите,
-Нажрётесь огурцов!!!