Маме

Алекс Владимиров
Самая лучшая женщина в мире,
Та, что меня породила на свет,
Та, что со мной очень долго ходила,
Прежде чем я начал жить на Земле;
Та, что заботу свою проявляла,
И бесконечно дарила любовь,
И от опасностей оберегала,
Чтоб не случилось чего, не дай Бог!
Та, что за годы осталась красивой,
Лучшей и в небе, и на земле,
Та, что дала мне поэзии силы…
Мама моя, эта песня тебе!