Посвящение Другу

Галина Даньшова
Не хватит слёз
оплакать гибель Друга,
Не хватит слов
поведать про беду.
Он где-то там,
где нет Земного круга,
А я покой
в печали не найду.
И меры нет
измерить нам потерю,
И жалит смерть,
и ранит глубоко.
Но Бог наш мудр,
и потому я верю,
Что Друг взойдёт
в Обитель высоко.
10.08.2012