О времена! О порнонравы!

Сосновский Викторъ
О времена! О порнонравы!
Метем – психоза метастаз: 
Я Вас любил! (О, Боже, правый!)
Любил я вас! (Причём, не раз.)


Н.Б.
О том, что всё течёт, всё видоизменяется, в том числе и то, что так влечёт!
И даже Любовь из понятия высшего, стала жить по понятиям, из Сущего превращаясь в действие, из существительного – в глагол.
Да, да, некогда Любовь было понятие Высокое, Сущее (Свет несущее), Существительное!
А теперь это понятие низкое, низменное (дырка клизменная) и глагол.

Я вас любил... Любил я вас! –
Чувствуете? Перемену интонации?
Не скажите! От перемены мест интонации многое меняется!