Сердце не студи

Зинаида Данилова
(мистика и эзотерика)
 
С тобой сейчас стихами говорю,
В эфир протягивая руки,
И с дальней, для тебя, разлуки
К земному пробиваюсь словарю.

А слезы на щеках – хоть пруд пруди...
Ты на меня не опускай его дождями,
Любимая, в твоей мольбе я с вами...
Своей печалью сердце не студи.

Я все твои страданья залечу,
Не существует расстояний между нами,
Своими не телесными устами -
Все это донести тебе хочу.

С тобой сейчас стихами говорю,
В эфир протягивая руки,
И с дальней, для тебя, разлуки
К земному пробиваюсь словарю.

Мистика! Ты дотянулся! Ты со мной!
И в сердце разливается покой!

Словно в ответ, родилось следующее:
http://www.stihi.ru/2012/09/15/4912